Casa unifamiliare
Castel San Pietro, CH, 2011–2017
N345

Dalla strada comunale saliamo verso la montagna e imbocchiamo via Grügee, una strada sterrata, che porta in cima alla collinetta coltivata a vigna dove troviamo il progetto. La costruzione a pianta rettangolare nasce in cima a questo promontorio roccioso posizionandosi parallelamente alle curve di livello del terreno naturale con forte declivio. La tipologia del progetto orienta gli spazi principali verso sud-ovest mentre i servizi e le scale verso nord-est. La costruzione prevede due livelli composti da un piano principale d’entrata con il soggiorno, la cucina, le camere e un piano sottostante semi-interrato dove troviamo un locale multiuso, lo studio e delle camere per ospiti oltre il localie tecnico e la lavanderia. Entrambi i piani escono su un proprio giardino creando due livelli differenti.

right
Prossimi progetti
up
Torna su