Nuovo Centro Civico
Monteggio, CH, 2014
N384
Concorso

Il progetto propone prima di tutto una forte relazione tra lo spazio del sagrato dell’oratorio con il nuovo spazio pubblico d’accesso al nuovo Centro Civico. I posteggi esterni sono pertanto disposti e ridisegnati sul lato a monte. In questo modo è garantito uno spazio di carattere pubblico disegnato che porta all’entrata del nuovo Centro. Un porticato segna l’accesso principale che conduce agli spazi amministrativi e alla sala del Municipio situati al piano terreno, mentre la sala multiuso si trova al piano superiore e si orienta sui prati di Pezze. Dal porticato si raggiunge il piazzale d’accesso ai magazzini e al Corpo Pompieri tramite una scala esterna. Questa scala struttura l’edificio in due corpi, quello più pubblico e quello di servizio.

right
Prossimi progetti
up
Torna su