Ristrutturazione rustico
Moghegno, CH, 2007–2008
N155

I nuovi proprietari del rustico a Moghegno hanno ripreso il progetto iniziato dai proprietari precedenti, che avevano richiesto e ottenuto una regolare licenza edilizia nell’anno 2003. Esternamente il progetto viene completato sul lato nord-est con il ripristino del locale esistente, ora trasformato in terrazza e la sistemazione del muro in sasso esistente, rialzato di ca 60cm su tutta la lunghezza. Non sono previste ulteriori modifiche. All’interno viene proposto una ristrutturazione più rispettosa della tipologia originale, riproponendo una semplice successione di spazi che raccolgono le varie funzioni abitative richieste, distribuite su due piani. Tutta la costruzione interna è prevista in pannelli di legno autoportanti. Il riscaldamento è a legna, la canalizzazione è come da progetto approvato.

right
Prossimi progetti
up
Torna su