Centro polifunzionale per anziani
Losone,CH,2021
N386
Architettura

Con la nuova casa per anziani nasce l’opportunità di realizzare un grande parco pubblico al centro del Comune di Losone lungo il percorso di via Cesura che collega l’area del Municipio con le aree scolastiche ai Saleggi lungo il fiume Maggia. Questo grande parco, che ingloba quello dell’attuale Casa Patrizia, con il nuovo parco giochi diventa uno spazio pubblico di carattere intergenerazionale capace di unire tutti i percorsi di mobilità dolce dell’area comunale, diventando un luogo con una forte identità territoriale. Per la casa anziani, particolare attenzione è stata riservata alla qualità degli spazi di incontro che si aprono sul parco circostante su più livelli. All’interno della struttura la qualità della luce garantisce agli ospiti un continuo rapporto con il passare del tempo e delle stagioni.

right
Prossimi progetti
up
Torna su